Узнайте статус своего заказа онлайн | Перейти

Новинки ВЕСНА-ЛЕТО 2023 | Успеть купить

Меню

Скидка 10% на первый заказ за подписку

Новинки ВЕСНА-ЛЕТО 2023 | Успеть купить

Правила обработки персональных данных и информации о Пользователе

Сайт – ru.gerryweber.com.

Пользователь – физическое лицо, посетитель Сайта.

Продавец – Общество с ограниченной ответственностью «ГЕРРИ ВЕБЕР» (ОГРН 1197746705067, ИНН 9729291643, адрес: 119071, г. Москва, Ленинский проспект, дом 15А, этаж 10, помещение 4).

 

1.     При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

2.     Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.     Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями, обязательств перед Пользователем, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара покупателям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4.     Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5.     Подписываясь на рассылки и/или регистрируясь на Сайте, Пользователь выражает согласие Продавцу отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя в форме и средствами, которые доступны на данный момент или могут появиться в будущем. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону 8 800 700-89-52 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: service@ru.gerryweber.com. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

6.     Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7.     Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8.     Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
  • Магазины

    Используйте поиск, чтобы найти наши магазины еще быстрее

  • Контакты

    Наша служба поддержки готова вам помочь с 7:00 до 24:00 (МСК), без выходных

Gerry Weber
142704, Калужское шоссе, 21-й километр Москва
115582, Каширское ш., 61Г Москва
115191, Большая Тульская ул., 13 Москва
119571, просп. Вернадского, 86А, Москва
127562, ул. Декабристов, 12 Москва
140053, 1-й Покровский пр. 5 Москва
123182, Щукинская, 42 Москва
129226, Проспект Мира, 211, корп.2 Москва
140053, 1-й Покровский пр., 5 Москва
129226, Проспект Мира, 211, корп.2 Москва
108811, поселок Московский, д. Лапшинка,вл.8, к.1 Москва
115419, Москва, Орджоникидзе 11 Москва
г. Москва, Площадь Киевского Вокзала, дом 2 Москва
г. Москва, Кировоградская ул., 13А Москва
119602, ул. Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня, д.3, корп.1 Москва
121059, площадь Киевского Вокзала, 2 Москва
125252, г. Москва, Ходынский бульвар, 4 Москва
195027, ул. Якорная, 5А Москва
121352, г. Москва, Кутузовский пр- т 57 Москва
196066, Московский просп., 205Б Санкт-Петербург
195197, Полюстровский просп., 84 Санкт-Петербург
198216, бул. Новаторов, 11, корп. 2 Санкт-Петербург
193315, Мурманское шоссе, 12 км, стр.1А Санкт-Петербург
196105, просп. Космонавтов, 14 Санкт-Петербург
196140, Пулковское ш., 60, корп. 1Е, посёлок Шушары Санкт-Петербург
194358, просп. Энгельса, 154 Санкт-Петербург
191011, Невский просп., 35 Санкт-Петербург
197342, Коломяжский просп., 17, корп. 2 Санкт-Петербург
197136, Большой просп., 72 Санкт-Петербург
197227, Комендантский просп., 11А Санкт-Петербург
193318, ул. Коллонтай, 3 Санкт-Петербург
191025, Невский просп., 114-116 Санкт-Петербург
196240, Пулковское шоссе, 25 к.1 Санкт-Петербург
196189, г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 60 Санкт-Петербург
​191040, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30 лит А Санкт-Петербург
188692, Мурманское шоссе 12 км, Кудрово Санкт-Петербург
357500, Просп. Кирова 47A Пятигорск
140407, ул. Советская, д.8 Коломна
675000, ул. Красноармейская, 88 Благовещенск
143900, ул. Некрасова, 7 Балашиха
644042, ул. Лермонтова, 24 Омск
644042, просп. Карла Маркса, 24 Омск
644020, Иртышская наб., 13 Омск
644042, просп. Карла Маркса, 30 Омск
644011, б-р Архитекторов, д.35, 1-я линия Омск
660021, ул. Ленина, 137 Красноярск
660125, ул. 9 Мая, 77 Красноярск
690035, ул. Калинина, 8 Владивосток
690039, ул.Русская, 19В Владивосток
690091, ул.Адмирала Фокина, 18 Владивосток
690002, просп. Океанский, 98А Владивосток
188660, ​проспект Энгельса, КАД внешнее кольцо 117 километр Владивосток
630024, ул. Ватутина, 107 Новосибирск
630049, Красный просп., 101 Новосибирск
693013, ул. Ленина, 182А Южно-Сахалинск
346720, Аксай, Аксайский просп., 23 Ростов-на-Дону
344000, Ворошиловский просп., 56/159 Ростов-на-Дону
344068 просп.им. М.Нагибина 32/2 Ростов-на-Дону
620089, ул. Академика Шварца, 17 Екатеринбург
620014, ул. Малышева, 5 Екатеринбург
620014, просп. Ленина, 25 Екатеринбург
620037, ул. Сулимова, 50 Екатеринбург
620014, ул. Вайнера, 9 Екатеринбург
620043, ул. Металлургов, 87 Екатеринбург
141006, Шараповский пр., вл2, Мытищи Московская обл.
Московская область, д. Чёрная Грязь, Ленинградское шоссе, 14 км, ул. Торгово-Промышленная, 6 Московская обл.
143582, Moсковская область, городской округ Истра, деревня Покровское, улица Центральная, здание 33 Московская обл.
420043, ул. Чехова, 9 Казань
420202, Московская ул., 2 Казань
420100, просп. Победы, 141 Казань
423822, просп. Мира, 3 Набережные Челны
600000, ул. Большая Московская, 19 А Владимир
654007, ул. Орджоникидзе, 37 Новокузнецк
432005, Московское шоссе, 108 Ульяновск
440008, ул.Пушкина, 15 Пенза
414024, Бакинская ул., 39 Астрахань
308000,Площадь Славы, 38 Белгород
30800, Проспект Славы 76/9 Белгород
680000, Пионерская ул., 2В Хабаровск
680000, ул. Карла Маркса, 65 Хабаровск
143980, ул. Советская, д.5 Железнодорожный
454091, ул.Пушкина, 65 Челябинск
454080, ул.Красная, 40 Челябинск
454080, ул.Труда, 203 Челябинск
650066, просп. Ленина, 59А Кемерово
362040, Ул. Тамаева 25 Владикавказ
400137, бул. 30-летия Победы, 21 Волгоград
400078, Рабоче-Крестьянская ул., 9Б Волгоград
426011, ул. Холмогорова, 11 Ижевск
683023,Проспект Победы, 37 Петропавловск-Камчатский
683003, ул. Пограничная, 2/2 Петропавловск-Камчатский
625048, ул. Максима Горького, 70 Тюмень
625007, ул. Дмитрия Менделеева, 1А Тюмень
625000, ул.Орджоникидзе, 63а Тюмень
354000, Шкиперский переулок, 1 Сочи
354071, ул. Новая Заря, д.7 Сочи
394030, ул Плехановская ,35 Воронеж
394075, Ленина, 15 Воронеж
445026, Революционная ул., 52А Тольятти
443111, Московское ш., 81А, Самара Самара
214031, ул. 25 Сентября, 35А Смоленск
152901, ул. Крестовская, 10 Рыбинск
455000, просп. Ленина 45 Магнитогорск
410012, ул. Московская, 115 Саратов
410012, ул. Зарубина, 167 Саратов
410005, ул. Танкистов, д. 1 Саратов
350020, Красная, 127 Краснодар
350019, ул. Дзержинского, 100 Краснодар
450059, просп. Октября, 44 Уфа
450005, ул. 50-летия Октября, 6/8 Уфа
450077, ул. Мустая Карима, 44 Уфа
664025, ул. 5 Армии, 29 Иркутск
357700, ул. Ленина, 26 Кисловодск
357700, ул. Прудная, 107 Кисловодск
357623, ул. Пушкина, 16 Ессентуки
357601, ул. Семашко, 6 Ессентуки
603159, ул. Бетанкура, 1 Нижний Новгород
603093, ул. Родионова, 187 Нижний Новгород
248001, ул. Дзержинского 31 Калуга
248000, ул. Достоевского д. 25 Калуга
248001, Кирова, 11 Калуга
249032, ул. Аксенова, 9Б Обнинск
347900, ул.Фрунзе, 11А Таганрог
656049, просп. Ленина, 39 Барнаул
656038, просп.Ленина, 60 Барнаул
656049, Барнаул, ​Красноармейский проспект, 47а Барнаул
634009, просп. Ленина, 121 Томск
670000, ул. Балтахинова, 15 Улан-Удэ
140181, ул. Чкалова, 35 Жуковский
153000, ул. 8 Марта, 32 Иваново
655100, ул. Кирова 118. Абакан
170100, Тверской просп., 15 Тверь
353907, Анапское шоссе, 2 Новоросийск
614007, ул. Революции, 13к1 Пермь
614068, ул. Крисанова, 17 Пермь
614013, ул.Спешилова, 114 Пермь
614990, ш. Космонавтов, 162Б Пермь
610017, ул. Воровского, 77 Киров
185035, просп. Ленина, 14 Петрозаводск
173007, ул.Десятинная, 2 Великий Новгород
Рязанская область, г. Рязань, ул. Ленина, 21. ТЦ Атрон-сити, 2 этаж Рязань
104054, Новорязанское шоссе, 8, Котельники Рязань
659300, ул. Ленина, 256 Бийск
236022, Театральная ул., 30 Калининград
236039, ул. Багратиона, 116 Калининград
392036, ул. Интернациональная, 28 Тамбов
241035, ул.Куйбышева, 13 Брянск
РЦ "Аэро Парк, Объездная ул., 30, Брянск, Брянская обл., 241023 Брянск
162602, ул. Сталеваров, 40 Череповец
163046, ул. Воскресенская, 20 Архангельск
​160022, Вологда, Пошехонское шоссе, 22 Вологда
8 800 700 89 52, service@ru.gerryweber.com