MIDSEASON SALE!
-30% на ряд моделей из коллекции Осень-Зима'21! Купить


-10% по ПРОМОКОДУ за подписку на новости!

Мы к вашим услугам!

Наша служба поддержки клиентов работает

круглосуточно и без выходных.

Меню

Правила обработки персональных данных и информации о Пользователе

Сайт – ru.gerryweber.com.

Пользователь – физическое лицо, посетитель Сайта.

Продавец – Общество с ограниченной ответственностью «ГЕРРИ ВЕБЕР» (ОГРН 1197746705067, ИНН 9729291643, адрес: 119311, г. Москва, пр-кт Вернадского д.6, пом. XCI, ком.77, оф.615).

 

1.     При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

2.     Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.     Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями, обязательств перед Пользователем, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара покупателям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4.     Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5.     Подписываясь на рассылки и/или регистрируясь на Сайте, Пользователь выражает согласие Продавцу отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя в форме и средствами, которые доступны на данный момент или могут появиться в будущем. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону 8 800 700-89-52 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: service@ru.gerryweber.com. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

6.     Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7.     Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8.     Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
  • Магазины

    Используйте поиск, чтобы найти наши магазины еще быстрее

  • Контакты

    Наша служба поддержки готова вам помочь круглосуточно, без выходных